Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя *
Добавить комментарий
Добавьте в закладки. Вы можете следить за комментариями через .
Заинтересовала запись? Поделись с друзьями! Общаемся?
Если Вы запекаете взбитого яичного белка, необходимо помнить о том, что взбитый белок расширяется и поднимается вверх. Для этого нужно предусмотреть достаточное расстояние между продуктом и грилем
Желательно после приготовления жареного мяса выдержать его в микроволновке в течение 10 минут. В течение этого времени мясной сок распределится по всему куску мяса, и не будет вытекать после разрезания.
Для получения хорошо поджаренной хрустящей корочки необходимо побрызгать продукт за пару минут до окончания жарки раствором солёной воды.
После переворачивания прожаренного с одной стороны куска, необходимо вновь включить режим жарки на гриле.
Когда переворачиваете продукт, старайтесь не проткнуть его острым предметом, так как тогда из него станет быстро вытекать сок и продукт станет сухим. Поэтому необходимо пользоваться для этих целей не вилкой, а чем-то захватывающим.
По истечении примерно половины необходимого времени для жарки продукт необходимо повернуть. Это особенно важно, при прожаривании птицы целиком или её частей, при прожаривании филе, сосисок и т.п.
Наиболее вкусным мясо получится, если его заранее замариновать на 8-12 часов в маринаде, приготовленном из растительного масла с травами.
Не надо солить мясо перед жаркой его под грилем, поскольку в противном случае мясо потеряет слишком много сока и станет сухим.
Если Вам необходимо зажарить в режиме гриль большой кусок мяса со слоем жира, то жир следует предварительно крестообразно надрезать ножом (в виде сетки).
Затем необходимо поместить приготовляемый продукт в микроволновку, не разогревая её предварительно. Затем включаем режим гриль.
Для того чтобы предотвратить попадания капающей жидкости с решётки на вращающуюся тарелку микроволновки, необходимо положить на решётку пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу.
Положить продукты, предназначенные для приготовления в режиме гриль на решетку микроволновки или на вращающуюся тарелку, в зависимости от размера продукта.
Для начала необходимо подобрать необходимую посуду.
Приготовление пищи в микроволновке с использованием гриля
Размышляем, анализируем, самосовершенствуемся, ведем здоровый образ жизни.
Готови с грилем. | РАЗМЫШЛЯЕМ
Комментариев нет:
Отправить комментарий